Вы получите 23 литра отменного пива всего за три недели!
Способ приготовления:
- Снимите пакет с дрожжами с упаковки.
- Разогрейте упаковку вместе с содержимым в горячей воде около 10мин.
- После смешайте содержимое упаковки с тремя литрами горячей воды.
- Добавьте 1 кг сахара или декстрозы (предпочтительнее) или неохмеленный солодовый экстракт.
- Все это размешать.
- Затем долить холодной воды до объема 23литра, еще раз размешиваем и добавляем дрожжи.
- Оптимальная температура пивного сусла в емкости для брожения пива (ферментере), должна быть 22-25C°
- Время брожения 7 дней.
- Затем разливаем пиво по бутылкам
- Кладем в бутылки сахар или декстрозу(предпочтительней) из расчета на литр пива 10 грамм
- И оставляем бутылки в теплом и темном месте (комнатная температура) на 2 недели дображивать (карбонизация)
- Пиво будет готово через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.
- Перед употреблением убираем их в прохладное место (5-10C°) дня на два.
Важно! Все емкости для брожения, для хранения, для переливания и т.д (все что соприкасается с пивом) предварительно, тщательно моются и дезинфицируются (таблетками хлора для дезинфекции)
Остались вопросы?
Позвоните нам или закажите обратный звонок и наш специалист проконсультирует Вас по всем вопросам совершенно бесплатно.